Abri os olhos era quinta-feira.
Esperei o sol me acordar.
A verdade voltou da eira.
Depois de debulhar o meu lar!
O devaneio da minha mente.
Se repete constantemente.
Esperando que o sonho se torne realidade.
Sem se preocupar com a verdade.
Regras, leis e razões da razão.
Imaginando ganhar um milhão.
Viver uma vida vã e sã.
Sem ter a certeza que haverá amanhã!