//meuladopoetico.com/

Elizabeth Bernardes

Triunfar

Triunfar é um verbo

Forte!

Ajuda a nos concentrar

No que queremos,

Ajuda a nos apoiar

No que tememos,

Triunfar na vida,

Triunfar no Amor,

Triunfar no Trabalho,

Triunfar em nossas lutas,

Aquelas diárias,

Que são sem glamour,

Mas importantes,

Aquelas escondidas

Em nosso mais fundo semblante,

Que diariamente lutamos para esconder,

Sucumbir, fazer sumir...

Triunfar,

Não deve ser uma meta de ser rico, ter posses,

Mas um objetivo de ser

Simplesmente você, 

De ser naturalmente,

Feliz!