Elizabeth Bernardes

Quarentena

Em quarentena desde 17 de março

Humanidade está a beira do.colapso?

Verdades agora se sobressaem

Quem é bom, quem é ruim?

Ignorante, coerente,

Harmonioso, dá esperança,

Ajuda, coordena,

Ama acima de tudo seu semelhante?

Voto de médico?

Poder do equilíbrio

Sobrevivência da espécie

Tanto poder, tanto dinheiro

Tecnologias, robôs, etc, etc

Infinito dizer o quão somos desenvolvidos 

em tecnologia,

Mas estamos aqui enclausurados porque

um vírus nos ameaça

E ai vemos nossa fragilidade,

Sem ação, diante desta ameaça.

O que nos fortalece neste.momento?

Cada um tem uma forma

Nao há receita

Uns na fé incondicional a Deus

Outros nos búzios

Outros na medicina

Outros apenas vivem

Outros ja nao tem fé, não se importam

Apenas vivem até a hora que tiverem que viver....