Quanto tudo isso passar
Vamos nos reencontrar
Sentar na mesa de um bar
E como antes, vamos papear.
Quanto tudo isso passar
Vamos nos encontrar no clube
Não vamos mais ver shows no youtube
Não vamos mais ter o que nos perturbe.
Quando tudo isso passar
Vamos nos abraçar novamente
Vamos rir e mostrar os dentes
Sem que nada nos desoriente.
Quanto tudo isso passar
Vamos ficar juntos e comemorar
Vamos rir até chorar
E cada instante da vida, valorizar.
Quando tudo isso passar
Teremos aprendido uma grande lição
Que a vida passa rápido e sem muita explicação
E que nada que acontece na vida é em vão.
(Gi Oliveira)