//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Graças

Tenho um encanto
Pelas delicadezas da vida.
Um prazer imenso
Nos pequenos detalhes,
Agrados mínimos
Na imensidão do mundo

 

Agradam-me
Os fios de sol
que entram pelas frestas,
As Borboletas nas flores,
As crianças em suas fantasias.

 

Divirto-me
Com a brisa que sopra,
Com os sons dos dias,
Com gracejos comuns
De tantas vidas...

 

Regalo-me com o pouco
De toda obra,
Mas que preenche a vida
Para seguir em frente
Com a Graça
E a sorte do tempo.

 

21/01/2019