Sabe
Tô te esperando chegar
O garçom quer me expulsar
Eu não aguento esperar
Sabe
Você pediu um tempo
E eu tirei um tento
Mas não vou te esperar
Sabe
Estou cansado e com frio
Você deixou um vazio
Eu não consigo esperar
Sabe
Cortaram o som faz um tempo
Não sei se espero um momento
Não quero mais esperar
Sabe
O maldito bar vai fechar
A noite vai acabar
Eu não aguento...