Malgre\'s toi, absence voulue
Je reve et pense au futur
esprit amoureux,seul desir
t \' aimer et oublier les soucis,
Toi, un éclair dans ma nuit
tu as surgit puis s \' Est enfuit
de l \' ombre et crainte Est má vie
d\'es que je t aí perdu de vue
En plein automne,j agonise.
L\' amour dans le coeur s \' eternise!
Maria Dorta 24.08.2020