//meuladopoetico.com/

Victor Eduardo

Vício

E de modo tão eventual, teus olhos encontraram os meus.

Imediatamente notei um olhar profundo, o qual aparentava esconder inúmeros segredos.

Aquele olhar — bem como o mais perigoso ópio — usurpou meu sono, me viciou;

Fez minha mente remoer incessantemente a sensação de tentar em vão desvendá-lo, me conquistou...