Edla Marinho

AMIGOS

Inspirado  pela linda canção e por uma amizade sincera e real ( ouvindo: https://www.youtube.com/watch?v=lWrYGbN57m4 )

 

 

Já não andamos juntos...
Não percorremos mais a mesma estrada
e nossos momentos, muitos,
ficaram lá,  na saudade ,  rimas quebradas!

Nunca te esqueci, mesmo distante,
levarei para sempre teu sorriso
e se, amigo, num breve instante,
em sonho, chegar ao paraíso,
por encontrar-te terá sido...
Por isso tenho pedido!

Desde cedo te amei...
Contigo reguei  flores...
Até as que não plantei,
e juntos, colhemos amores...
Hoje , me resta lembrar...
Ainda estás no coração
e sei que vais me amar
Como na bela canção:
“ eu ainda te amo demais”
E estando assim, tão longe
é como ferro em brasa
no corpo, marcando...

Saudade que não passa...
Continuo te amando
e me daria asas
para  te encontrar,
Te abraçar...
Pra sorrir contigo,
Amigo...

 

 Edla Marinho 19/01/2014