Estado de espírito de qualquer pessoa
com a cabeça cheia
Um pensamento que a mente povoa
a imaginação logo ecoa
÷÷÷÷÷÷÷
Dança feito plumas ao vento.
dor, descontentamento?
Não posso deixar chegar perto
nenhum fardo ou tormento.
÷÷÷÷÷÷÷÷
Estou feliz nesse momento!
isto basta!
Hoje só resgato contentamento
depois de comemorar a data
e lembrar emoção a contento!
÷÷÷÷÷÷÷÷
Versando mais exclamação
Que sobressai à interrogação
Não perderei tempo duvidando
Daquilo que já está se realizando
÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Estou novamente amando
o mesmo amado de antes
novamente evidencio
Meu fenômeno, um cio
÷÷÷÷÷÷÷÷
Sem projeto para futuro
amando no escuro
não amanheça
Pra que a luz não apareça
e não quebre
meu encantador
Estado de espírito...
AMOR