Alguma coisa e nada mais
é o que desejo a você
Pode parecer pouco, mas é demais
o que sinto por você
Alguma coisa é indefinida
é subjetiva e inconstante
A vida divertida
A morte neste instante
O amor maior do mundo
A felicidade eterna
O rancor profundo
A afeição materna
Tudo é alguma coisa