//meuladopoetico.com/

Chico Lino

MODERNO

MODERNO
Chico Lino

Nem fosse a vida pra levar
O amor pra desamar
E todo o futuro pra ser

\"Há uma gota de sangue
em cada poema\"

- Mário
Seja moderno

O álcool inundou o fígado
Entornou a bílis

\'Há uma gota de fel
em cada poema\'

- In Voo, 1982