Aos poucos, raros e profundos.
Aos impregnados n\'alma.
Aos que riram, choraram e
Travaram batalhas.
Aos que deitaram-se no peito,
Sonharam juntos outros sonhos,
Embriagaram-se e deleitaram-se
Em profundo prazer e agonia,
Entregando-se ao intenso ardor.
Aos esquecidos e afugentados
Na escuridão, encontrando luz
Na fogueira da compaixão.
Aos odiados e profanos,
Que dá cegueira a visão,
Na peculiaridade de cada ser,
Fazendo do ódio o amor nascer!
Obra: Um pequeno rascunho.
Karen Schneider,
17/02/2020.