Idas e vindas
Passageiros em partida
Olhe para trás
E a visita aonde fica?
Corre, corre de uma geração
Plugada, ligada
Bom dia para o amigo na palma da mão
Visitá-lo? Hoje não.
Entre culpa e desculpas
Deveres e afazeres
Entre avançar ou procrastinar
Aonde fica o visitar?
Minutos viram horas, hora viram dias
Dias viram anos, anos de uma vida
Até que o senhor do tempo determina
Não há mais tempo para visitas.