jhody Batista

Talvez

Talvez eu possa conhecer novos lugares,novas pessoas...
Talvez sozinha eu consiga realizar meus sonhos,projetos
Talvez eu possa me achar,me conhecer melhor

Talvez eu ache alguém que me ame como nunca fui amada,
Talvez construa minha família tão sonhada
Talvez possa ser mais leve minha jornada

Talvez eu fique bem sem você
Talvez eu seja feliz ,como nunca fui
O problema é q não quero .
É vc, sempre foi vc!