Dr. Francisco Mello
O PODER DA MENTE
Eu sou o Deus que te sara.
Vencerás a enfermidade
Receba a felicidade
O Celestial te ampara
Tu és uma joia rara
Aos olhos do Criador
Ele é o melhor Doutor
Creia em todos os momentos
Quem ao mestre é atento
Se libertará da dor.
......................................
A atitude mental
Contribui muito pra cura
Se a pessoa está segura
De que vencerá o mal
Chega a ser fenomenal
Ajuda no tratamento
Nunca sente desalento
Age com serenidade
Debela a enfermidade
Retorna o contentamento.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.