Fúria!
“Essa é uma história contada por um idiota, cheia de som e fúria”
Sobre a verdade por trás do veneno dessa agulha!
Fúria! Contra tudo que que se vai durante o dia!
Fulgurante e atrevida noite que chega tardia.
Fúria! contra luz, contra o tempo e contra esse sentimento.
O que escrevo não um simples lamento é como \"ar preso no vento!\"
Fúria! Como a de um legionário a matar um bárbaro com sua lança à distância.
Enquanto procuro razões que expliquem tamanha discrepância!
Fúria!! Contra a gravidade e a velocidade, e contra sobriedade
Contra o tempo e sua passagem, contra a amor que agora é só uma miragem!
Fúria!! Por não ter amado enquanto comigo estava e nunca ter lhe dito!
Por agora amar, e querer dizer, depois de teres partido!
Fúria!! Sinto a fome de um buraco negro.
Ao devorar a luz, matéria e até meu desejo!
Fúria!! Por não vencer os meus receios.
E por nunca lhe ter dado aquele beijo!
Fúria!! \"Fúria!! Não serei terno com a escuridão da noite vazia!\"
Não terei medo da matéria escura que tanto me fascina!
Fúria! Já que não entendo nem o por que escrevo!
Mas temo que saibas que tudo isso, é apenas por medo!
Fúria!