Lindinha, eu vou fazer um estudo
Que revelará quase tudo
Que na verdade pensas de mim
Meu olhar para ti é furtivo
Alterna olhos de amante e amigo
Sou aquele rapaz que tú não suspeitas
Que em sonhos de amor te espreita
Que quer saber se o rejeitas
Ou se um dia hás de o querer
Mas, esperança guardo comigo
Quem sabe serei teu amigo
Se teu amor , eu não puder ter !