Edla Marinho

LEMBRANÇAS

Sem acreditar que vim de outra vida,
Nos meus dias, em vão, tento entender
Por que minha alma se sente perdida
Numa saudade de um outro viver...

É uma estranha vontade que, então, sinto:
Desejo de voltar nem sei pra onde...
Sinto como se fora um labirinto,
Grito mas jamais alguém me responde.

Quisera entender essa nostalgia.,
O porquê das minhas noites e dias
Estarem prenhes de tantas lembranças

De um tempo que não creio ter vivido,
Encontros com alguém desconhecido
Como se fora amiga de outra infância


Edla Marinho 16/10/2019