Carlos Gamosigo

Amor de esquina

Carlos Gamosigo

Minha filha você é nova tão nova quanto oliva pronta para semear entenda que tem muito pela frente e te digo do que vai sair desse pente fino apenas cinismo no fim perdendo cada de seus pedaços pisando em seus próprios cacos entenda que em qualquer lugar do mundo não em se estiver de cetim o beijo que você vai leva vai ser só beijo amargo e no fim apenas beija a morte e se lembrará dessa palavras que você será esquecida pois você está sem Saída.