Me diz que eu sou seu tipo
Que eu faço parte dos seus sonhos
Que você ouve Cartola
E lembra de mim.
Me diz que eu sou seu tipo
Que pra me ver conta os segundos
Que você me adora
E não cansa de mim.
Me diz que eu sou seu tipo
Que tolera todos os mimos
E mesmo que vá embora
Jamais esquecerá de mim.
Enfim
Me diz que eu sou seu tipo
E repete bem baixinho
Que eu acredito.