Maria dorta

Preconceito

Não queria confessar,mas  não sufocarei

todo o sentir que em meu peito arde!

Abrirei meu peito pois se faz tarde

Que dor sofro,sem ti não sobreviverei.

Calada como um zumbi,meio viva

AH! Desenganos,amores desfeitos

por meu viver passaram,contrafeitos

por eles passei,hoje os revivo.

 

E  contigo convivia em agonia

passado e presente são antítese

jovem com mulher velha,aleivosia!

para a sociedade doentia.

 

Vivo impedida,em estado incerto

pura desarmomonia,coração aberto.

Ama-lo de longe vou,decerto.

Seras meu amor,atesto.

Estarei surda a qualquer protesto.

Maria Dorta  24.08.2020