//meuladopoetico.com/

Rayza Silva

VocĂȘ

Admiro tua essência

A beleza interior é fascinante

A exterior é passageira

Mas exuberante

 

Flor rara no jardim

No teu tempo

Na tua calmaria

Com teu encanto

Com teu cuidado