Somos caixas fechadas com males a serem revelados,
dignos de esperança embaixo de tanta melancolia.
Indecifráveis e únicos, composto de medo e temor,
Quem procurará até o fundo da caixa?
Será que os Deuses são capazes de compreender
a falha do incompreensível?
Somos caixas a serem abertas por Pandoras.