Percorrir sozinho(a) por ai
As ruas escuras, as casas ja estavam fechadas
Só eu e meu pensamento sobre o breu da madrugada
A lua e as estrelas eram o farol
Que iluminavam as estradas
Qualquer sombra que passava assustará
Ali fui me afastando do chão de asfalto
Desci a ladeira de barro, de pés descalço
Parecia que estava pagando promessa
Mas era somente para tentar chegar ao destino mais rápido
Ainda não entendi porque de tanta pressa
Se com cautela tudo parece ter mais sentido
Talvez ainda não parou para raciocinar, que correndo poderá se machucar
Os lugares poderão ser cheios de espinhos
No trajeto há pedras na caminhada A ponte está quebrada...
É preciso pensar em uma estratégia
Se quiser utrapassar os desafios postos pela vida.
Autora: Gisele Cunha