Estilhacei
Sim,
Restei em bagaço
O leite se foi
A porca não gira
A rota acabou
Mistura amarga
O frio alastrou
Em boca amora
A crua cebola
No peito ficou
O ferro fundiu
à pele nua
A abertura da agulha
Viu o sobressalto da mente feroz
Cegamente aflita
Mordeu a artéria
Caiu transbordando
O atraso rompeu suas têmporas
O teto abriu
A lágrima não infiltrou
A erosão partiu-me o osso
Das cicatrizes emergiu
minha coleção de fósforo branco.