//meuladopoetico.com/

Carlos Hades

Tempo

Quisera eu tê-lo, quisera eu vivê-lo.

Quisera eu saber doma-lo e mesmo assim aprecia-lo.

Quem me dera saber aproveitar, e que ao meu bel prazer poder adiante passa-lo.

Ou ainda viver, amar e não perdê-lo.

 

Quisera eu que com natureza soubesse apreciar.

Que o meu e os seus olhos, em breve irão se turvar.

Que os nossos cabelos também  vão se esbranquiçar.

Que aqueles que amamos, ao olharmos, notaremos que eles já não vão estar.

 

O irônico é que eu acho linda sua passagem e maravilhoso aquilo que ele traz.

Como uma correnteza que leva a água do rio ao mar e reflete o lindo entardecer.

Nos faz sentir uma imensa saudade daquilo que não se fez ou não se faz.

E nesse xadrez contra o tempo, vejo você, vejo meus pais e tenho medo de ser o primeiro a perder.