Onde for, não importa, decerto,
No barro, no chão, ou deserto
O amor pode ser pequenino
Talvez seja ainda criança
Presença de um Deus menino
Ainda em singelo gotejo
Da vida em bica brejeira
De uma futura ribeira
Destino de gotas ao rio, ao mar
Da criação sem cessar
Flor ainda em brotejo
O amor pode ser pequenino
Gérmen daquela semente
Latente, lentamente
É luz em profundas entranhas
Seiva da fé que move montanhas
Mesmo se grão de mostarda
Universo do Deus que não tarda
Ainda em singelo gotejo
Da vida em bica brejeira
De uma futura ribeira
Destino de gotas ao rio, ao mar
Criação sem cessar
O amor pode ser pequenino
Talvez seja ainda criança
Presença do Deus menino
No barro, no chão ou deserto
Onde for, não importa, decerto