//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Esperanças

Relembrar
os tempos,
os momentos, 
os sonhos . . .
Ah, os bons tempos!

 

Perceber os
tempos de hoje:
há de se ter os momentos,
há de pensar os sonhos.
Ah, os novos sonhos!

 

E viajando entre tempos
e sonhos,
em busca de bons planos,
algumas soluções inusitadas!


Percebe-se um alívio de alma
e a expectativa
de que a luz há de surgir...
Ah, as esperanças!!!!

 

29/03/2019