//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Dia dos Namorados

Você aceita um chocolate

Um desses de puro malte

Que só os grandes mestres sabem fazer ?

Então , meu amor , te ofereço

Com meu afeto e apreço

Pois representas para mim

O inicio , o meio e o fim

Da vida que contigo quero viver

Seja como teu (tua) namorado (a)

Solteiros, juntos ou casados

Mas sempre de braços dados

Vivendo a vida junto a você

Espero que te agrade o presente

E que sempre tenhas em mente

E que nunca, nunca de mim te ausentes

Pois meu maior presente

Meu maior presente é você !