MAIOR IDADE
Chico Lino
Ôba
Vou completar
Vinte e um anos
Terei maior idade
Amanhã poderei usar aquelas calças
Que dona Quinquinhas fez
De pernas compridas
Todos verão
Que tornei-me em homem
Ih
Que chato
Não posso mais brincar
De esconde-esconde
Se não
Vou ter que casar