Lá fora
os grilos estraçalham a noite
como máquinas
de descontruir o silêncio
está quente e eu só penso em você
o fogo
está no pensamento
até que o seu tamanho desapareça
em chamas
aqui dentro
vasculho o centro
o centro do nada
com as mãos em cinzas
enquanto os grilos incendeiam o silêncio