Gênesis 1.2 No princípio a terra
Era sem forma e vazia
Treva ali
fazia o que queria
~~~~~~~
O Criador fez luz
Ele ali estava
Em cima da água
~~~~~~~
Eu Tu Ela Ele
Nós Vós Elas Eles
Fomos criados assim
Por Ele
Desde o princípio
até o fim
~~~~~~~
Há agora forma
Se forma
E Há Luz
Amor
Perdão
Reflexão...
E Com Fusão...
~~~~~~~
Tanta expressão pra citar
Tanta gente pra
amar
Cuidar
Dedicar
ILUMINAR
Cada um de nós
Seja um raio de
LUZ!