//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

SINCERIDADE

São verdades os teus versos
Ou são da vida o inverso?
Certa vez me perguntaste
- curioso! Tu juraste

Sincera, eu respondi,
Pois não gosto de fingir:
São apenas fantasias
Pra enfeitar as poesias

Ficaste um tempo calado
Mas por certo encabulado
Se acreditavas ou não

E ao ver-te assim a cismar
Decidi, vou revelar:
São veras do coração!