//meuladopoetico.com/

Rayza Silva

Os Dias

São tão longos

Os dias que espero

Pra te ver

 

Em meio a flertes

Tentando me distrair

Da distância

 

Vendo tuas fotos

Os teus olhos

Quero olhar bem de perto