Nelson de Medeiros
ORGASMO
- ORGASMO
-
-
- O que mais detesto na vida é a mentira.
- De todos os vícios este é o mais degradante!
- È próprio d!alma impura, infiel e infamante,
- Que em sua própria desgraça sonha e suspira!
-
- Já separou irmãos, causando inveja e ira,
- Destruiu casamentos, fez de amiga, amante!
- Já fez do apaixonado um malandro farsante,
- E com discórdia fez do fiel um traíra!
-
- Segundo a crendice que impera em nossa gente,
- Quando ela surge e lança n!alma a sua chama,
- Em mil orgasmos de maldade ela delira!
-
- Eu a detesto e também quem nela se assente!
- Mas, entretanto quando tu dizes que me ama,
- Sou eu que sinto enorme orgasmo na mentira!
Nelson De Medeiros