O aprendiz

Um domingo de luz

Foi no mês de Nisã ,num domingo
Que Jesus a morte venceu
Nos deixando a clara certeza
Que seu amor por nós não morreu
Para aos fiéis dar esta certeza
À eles apareceu
Ficou uns dias com eles
E depois aos céus ascendeu
Deixou em nós sublime lembrança

E nos ensinou a singela oração
Pai nosso que estais no céu
Nossa esperança de ressurreição !