//meuladopoetico.com/

A.J. Cardiais

Oxum

Oxum, minha menina,

minha deusa faceira.

Abre em mim tua cachoeira

e lava minha alma

de toda sujeira...

 

Oxum, minha rainha.

Deusa da água doce.

Molda-me como se eu fosse

uma das tuas pedrinhas.

 

Leva-me no teu leito.

Acolhe-me em teu peito.

Nina-me com o teu balançar...

 

Eu vou dormir sossegado,

pois sei que estarei amparado...

Oxum não me deixa naufragar.

 

27.10.2006