Ao som de uma música antiga
Nós dançamos com nossos vestidos elegantes
Uma valsa de duas amantes
Não saber quais são o limites da minha mente é que me intriga
Com nossas almas nuas
Eu cheirava a doces rosas
E eu sentia em minha pele suas mãos calorosas
Podiamos ver pela janela a luz da lua
Oh, que mulher fogosa!
Me beijava com desejo
Perdi a noção da realidade
Minha mente fantasiosa deixava Zala com tanta veracidade
Quase soltei um arquejo
A fantasia te dá tudo que você anseia
Pude criar um mundo onde sou feliz
E eu criei minha própria diretriz
sí quer, na realidade se baseia
O nosso salão dourado
Eu podia sentir vestido preto de renda flórida em minhas mãos
Tocar na pele dela fez acelerar meu coração
É o melhor lar já criado