Lagaz

Finis

Se espera é dor
e dor é vida.
segue a sina nefasta
que compõe
o céu
e tudo é finis e
permissivo
abstração incomum
e ampla
quando a espera é dor
e dor é toda fome
paixão
mistério
e dúvida