Meu coração sangrou como num espetáculo
de sofrimento,
Inchou, ardeu e naufragou
num pranto de dor
Em consequência indagou o amor:
\" - Oh, amor! Sofrido amor
desprezível amor
Sentimento, abstrato do meu ser
Traiçoeiro, inimigo
atrevido e dolorido, amargura do meu coração.\"
Teu rosto tornou- se névoa
na minha memória,
Teu corpo, fantasma, desnudo de prazeres
se apagou na minha emoção,
Teus beijos, carinhos e abraços
tudo esmigalhado, pisado por minha paixão.
Perdi toda gostosa loucura
de loucuras praticar com você.
Escondi, apaguei e encerrei meus batimentos
ao te ver.
Lembranças só terei do teu sorriso
esse sim, meu paraíso,
que atiça minha vontade de te ter.
Porém, daqui pr\'a frente
Um sorriso sem semblante
Um semblante sem expressão
Uma expressão desfigurada,
atacada pelo meu coração
Se torna agora, cinzas na minha memória
Retrato de uma amarga ilusão.