Karolain Roberta Regis

Ansiedade

O mal daquele que sente demais,
sente por ele, e pelo outro.
Saciando,
consigo mesmo, se doando,
pelo outro.
Porque sentir tanto?
Porque, é uma coisa que só sente,
um aperto.
Como uma caixa que vaio se apertando,
e você só consegue ficar parado.
Apavorado!
Mas pra que tudo isso?
Pois é apenas uma criação da mente,
que só sente.
Eu não quero lembrar disso,
pode me chamar de louca.
Mas eu só sei te amar,
e por amar,
e não ser doado de coração, ou total,
eu me doo,
pelos dois.