//meuladopoetico.com/

Guilherme M. Tardivo

23 Anos

Amor?

Toda trajetória, o amor se fez carnal

De toda existência, minha vida carnaval.

 

Essa é a parte mais feliz do livro, defino verde esperança

Comparada com a minha infância

 

Em teus olhos infinitos me tornei vivo Descobri cedo o intenso... Amor vivido.

 

Tornei-me menino novamente.