O dia hoje começou assim
sombrio para mim
dia sem muita graça
então...
Para minha inspiração
um tostão
que comprou-me a rima
obra prima
a qual não posso com ingratidão
desvaler -lhe o refrão
Amar a vida
Ter bom coração
ferida sentida
Curada. Seguida
a vida então...
Lúcia Santos - eu LUCITA.