//meuladopoetico.com/

Thais Sousa

Para o mundo que eu quero descer

Estacionar

Estagnar

Parar num lugar

Demorar-se

Fazer estação

Mudaram-as

As ações subiram

Desceram

Nada mudou

Estacionou

Tudo é outro

Novo é tudo

Faço as mesmas coisas, mas agora diferente

O invisível assusta

Mata

Estacionamos

Pairamos sobre o ar, na esperança de nos salvar

O relógio não parou

Decorreu rapidamente

Amanheceu

Anoiteceu

Mas não floriu a paz

Está tudo e todos ao contrário

O novo do novo

Tão vetusto quanto minha vó

Já não sei qual é o meu avesso

Muito menos o meu normal

Já me perdi no meu EU

Encontrei outro EU

Me transformei no tempo a esmo

Nadei em cada respirar rumo a tanto

O desfecho disso…amanhã, talvez, saberei

Enfim, Balizei-me. ©