Alvorecer
neblina nas colinas
frio no quarto
seu abraço imaculado ...
Amor,
esquentou meu lugar.
Beijos afável constante,
Expressa-me teu amor.
De olhares similar
Ternura...
do Filho meu.
Merian Ravera