//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Reminiscencias

Tinhamos gostos similares,sim.

Isso ajudava a tecer um sonho

uma quase sororidade,suponho .

Duas cabeças  tão singulares assim

com temperamentos tão desiguais.

Eu me consumia em quentes agonias.

Ele se envolvia em frios glaciais.

O querer bem agia e,vezes sem conta,

o acerto de contas, amoroso se fazia.

E, entao,corpo e alma se tocavam

linda sinfonia se ouvia e o amor vencia.

Períodos de tréguas vivíamos,

pacificados,comunhão de almas acontecia

até que um descontentamento me afastava.

Eu,enlutada,fugia e no avião partia.

Você,sem nada dizer,aceitava.

Cada um em seu país ficava

o degredo cada um chorava,em  desvalia .

O choque de nossas arestas feria

E nossos inflados egos não se rendiam.

Às  vezes você me chamava .

Eu,eufórica ,capitulava!

 E  tudo  em  paraíso se tornava.

Até  que a morte veio te chamar.

Mas,nem ela pode nosso amor terminar.

Hoje,triste,não tenho mais coração...

porque com o teu,o meu foi se enterrar.

Maria Dorta  2008.2020