Sou louco por você !
E vou te falar o porque
E podes crer, acredite
No que aqui, passo a dizer
A verdade é que quando andas
Como numa divina dança
Todo o teu corpo balança
E a meus olhos consegue encantar
Melhor ainda é quando falas
Aí, todo meu ser se prepara
Para ouvir o que tens a falar
Rezo para que um dia me olhes
Com ternura neste teu olhar
E quem sabe ? Torço por isto !
Possas ,enfim, por mim te apaixonar