//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

FARSA

FARSA
  
Já vi de quase tudo neste  mundo;
Até vi muito além da face humana!
Vi gente astuciosa que engana,
E disso sente orgulho profundo!
 
Vi homem  “santo” ,reles  vagabundo,
Passar  barro por  fina porcelana!
E quanta gente eu vi que inda  se ufana,
De ser o embusteiro mais imundo!
 
Conheço, assim, da turba a ideologia;
Todo o talhe de sua hipocrisia,
As pérfidas falácias e trapaças!
 
E bem  no meio desta podre gente,
Tu foste, dentre todas certamente,
A mais perfeita de todas  as farsas!