//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Soneto da Sorte



Que é a sorte:
ter uma boa vida
ou, até mesmo,
uma boa morte?

Sorte
é conhecer a vida,
o bom senso,
a responsabilidade.

É procurar sempre
um sentido
de felicidade.

Que não se tem
nos livros
mas na realidade!

11/05/1997